Busque no site:

Metodologias Analíticas Controle de Qualidade do Açúcar e Álcool

Avalie este Conteúdo


Rating: 3.8/5 (4 votos)

Compartilhe
    (Escolha uma Rede Social para Compartilhar)

Descrição

MÉTODOS DE ANÁLISES PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE AÇÚCAR E ÁLCOOL

 

Objetivo: Capacitar técnicos em análises físico-químicas nas boas práticas de laboratórios aplicadas aos métodos de ensaio: uso de equipamentos, verificações, calibrações e noções gerais.

 

Técnica de ensino: O curso focaliza em detalhes a metodologia e a prática empregadas no processo de controle de qualidade em açúcar e álcool, incluindo operação de equipamentos, calibração e execução de ensaios.

 

Público Alvo: Analistas de laboratório

Conteúdo Programático: São 09 técnicas disponibilizadas neste curso sendo

 

Métodos Analíticos para Açúcar: Determinação da Cor ICUMSA em Açúcar; Polarização; Cinzas Condutimétricas; Amido por Espectrofotometria; Dextrana por Espectrofotometria e Sulfito por Espectrofotometria.

Métodos Analíticos para Álcool: Determinação da Massa Especifica e Teor Alcoólico em Álcool Etílico por Densimetria Eletrônica; Acidez total em Álcool Etílico; Potencial Hidrogeniônico em Álcool Etílico Anidro (pHe).

 

Faça seu cadastro no portal da Universidade Canavieira e solicite agora mesmo o seu curso http://unicanavieira.atenalms.com.br

 

Topo

Compartilhe essa Página
Tags
 cana de açúcar  sucroalcoleiro  Curso técnico em açúcar e álcool  Etanol  controle de qualidade  cursos  Cursos  álcool  Açucar 
Localização
Rua Silva Jardim nº 10 - Alemães
Piracicaba (SP) - 13416-255
(16)99122-8543 / /