Busque no site:

Descarga, Alimentação, Preparo de Cana e Extração

Avalie este Conteúdo


Rating: 4.0/5 (6 votos)

Compartilhe
    (Escolha uma Rede Social para Compartilhar)

Descrição

Objetivos:
São oferecidos os fundamentos técnicos, os cuidados e controles referentes aos equipamentos e processos de moagem, desde a recepção da cana até os processos de extração.


 

Conteúdo Programático:
Descarga de cana
Armazenamento de cana
Alimentação da cana
Preparo da cana para moagem
Extração do Caldo
 



Instrutor: Manuel Horta Nunes
 

Topo

Compartilhe essa Página
Tags
 cursos  sucroalcoleiro  Álcool  Curso técnico em açúcar e álcool  Universidade Canavieira  Etanol  Açucar  álcool  Cursos 
Localização
Rua Silva Jardim nº 10 - Alemães
Piracicaba (SP) - 13416-255
(16)99122-8543 / /