Busque no site:

Perdas Industriais – Monitoramento Analítico

Avalie este Conteúdo


Rating: 3.7/5 (6 votos)

Compartilhe
    (Escolha uma Rede Social para Compartilhar)

Descrição

Objetivo:
Orientar o aluno quanto à importância e cuidados nos procedimentos do controle de qualidade da entrada de cana na usina.


 

Conteúdo Programático:
 
Monitoramento Analítico do Processo
• Introdução
• Amostragem de Rotina
• Procedimento Analítico
 
 
Monitoramento Analítico do Processo
• Introdução e Legislação
• Amostragem
• Equipamentos
 

 

Instrutor: Mário Darci Lombardi

Topo

Compartilhe essa Página
Tags
 controle de qualidade  álcool  Curso técnico em açúcar e álcool  Açucar  cana de açúcar  Álcool  Universidade Canavieira  Cursos  Etanol 
Localização
Rua Silva Jardim nº 10 - Alemães
Piracicaba (SP) - 13416-255
(16)99122-8543 / /