Busque no site:

Fermentação

Avalie este Conteúdo


Rating: 3.3/5 (4 votos)

Compartilhe
    (Escolha uma Rede Social para Compartilhar)

Descrição

Objetivo:
O curso de fermentação pretende abordar as etapas, os requisitos e as especificações do processo, bem como as técnicas aplicáveis para manter a levedura com alta vitalidade e produzir etanol com elevado rendimento de produtividade, operando a baixos custos.

 

Conteúdo Programático:
Conceito de Fermentação
Produção de Álcool
Fermentação Alcoólica
Processos de fermentação
Contaminantes e Equipamentos da fermentação
 

Instrutor: Marco Antonio de Castro e Souza
 

Topo

Compartilhe essa Página
Tags
 cana de açúcar  álcool  sucroalcoleiro  Álcool  Cursos  Etanol  Açucar  cursos  Curso técnico em açúcar e álcool 
Localização
Rua Silva Jardim nº 10 - Alemães
Piracicaba (SP) - 13416-255
(16)99122-8543 / /