Busque no site:

Otimização da Adubação

Avalie este Conteúdo


Rating: 5.0/5 (1 voto)

Compartilhe
    (Escolha uma Rede Social para Compartilhar)

Descrição

Objetivo:
Apresentar aos técnicos das empresas os principais resultados experimentais obtidos na área de nutrição e adubação de cana-de-açúcar e, conseqüentemente, apresentar as linhas de pesquisa e demonstrar a importância dessas para a otimização técnica, econômica e ambiental das ações de manejo relacionadas à correção da fertilidade do solo e adubação da cultura.

 

Conteúdo Programático:
Estudo da Nutrição e Adubação
Cenário econômico e de produção
Objetivos da Otimização da Adubação
Linhas de Pesquisas no CTC
Micronutrientes e subprodutos
 


Instrutor: Carlos Eduardo Faroni


 

Topo

Compartilhe essa Página
Tags
 sucroalcoleiro  Cursos  Curso técnico em açúcar e álcool  cursos  álcool  cana de açúcar  Universidade Canavieira  Açucar  Álcool 
Localização
Rua Silva Jardim nº 10 - Alemães
Piracicaba (SP) - 13416-255
(16)99122-8543 / /